最新資訊

    友善列印 將另開新視窗
錯誤回報
回首頁

最新消息

站內搜尋
facebook分享
「浪漫蠶桑-彩繪文創親子遊」兒童繪畫比賽 開始報名

苗栗區農業改良場邀請浪漫臺三線沿線各鄉鎮的小朋友,參加107年7月14日舉辦的「浪漫蠶桑-彩繪文創親子遊」兒童繪畫比賽。

本場為推廣蠶桑文化及食農教育,特別於本場蠶蜂昆蟲教育園區,規劃「浪漫蠶桑-彩繪文創親子遊」活動,安排一系列展示、比賽、表演及DIY親子互動遊戲。並請前來參加活動的孩子們藉由繪畫創作,將活動當日的所見所聞紀錄下來,讓其他未及參與的民眾有機會瞭解本園區之人文風情及景觀之美。

當日繪畫比賽時間為上午9時30分至12時40分,收件截止後,由本場聘請專業評審挑選出優異作品,並於當日下午15時30分在「浪漫蠶桑-彩繪文創親子遊」活動舞臺頒發獎狀及獎品予表現傑出的小朋友們。

本比賽報名簡章及報名表請參考附檔,由於名額有限,歡迎提前報名,避免向隅。

網路報名聯結https://goo.gl/uqQTbR

附件
「浪漫蠶桑-彩繪文創親子遊」兒童繪畫比賽活動簡章
「浪漫蠶桑-彩繪文創親子遊」兒童繪畫比賽活動簡章(odt檔)
  發布日期:107-07-05

回上方 回上一頁
:
隱私權保護宣告/資訊安全政策宣告/網站資料開放宣告/本場位置
關閉