最新資訊

    友善列印 將另開新視窗
錯誤回報
回首頁
最新消息
站內搜尋
facebook分享
數位部協助深化公務機關 ODF 文件的應用,以及普及民間ODF文件流通,為此,我們需要你的建議!

你有過打開某個文件,卻因為沒有相關軟體授權而卡關的情況嗎?

為了讓大家在使用任何裝置打開政府提供的文件時,不需要下載或使用特定商用文書軟體, 行政院 推動相容性高、適用於各種作業系統,且有利檔案長久保存的 #開放文件格式 (Open Document Format, ODF) 作為國家標準,並核定相關計畫。

數位部協助深化公務機關 #ODF 文件的應用,以及普及民間ODF文件流通,為此,我們需要你的建議!對於ODF推動政策有任何的期待與想法,都歡迎透過這次的問卷讓我們知道,將你的意見轉化為讓公共政策更好的重要指引。

開放文件格式(ODF)使用問卷:https://e-odfsurvey.moda.gov.tw/

 

  發布日期:111-11-23

回上方 回上一頁
:
隱私權保護宣告/資訊安全政策宣告/網站資料開放宣告/本場位置
關閉