最新資訊

    友善列印 將另開新視窗
錯誤回報
回首頁
最新消息
站內搜尋
facebook分享
本場109年農民學院開課訊息

本場109年農民學院開課訊息

本場本年度農民學院為配合產業發展之需求與變化,培育產業所需人力,推廣有機與友善環境耕作及食農教育,共規劃辦理相關課程計10梯次。其中入門班供一般社會大眾學習農業相關知識,適合希望對各產業有基礎瞭解者參加,如養蜂入門班及蠶桑入門班;初階班以培養實際從農者為目標,適合計畫投入相關產業之學習者,如養蜂初階班及有機農業初階班;進階班則是規劃提升在職農友生產及經營能力,為實際生產3年以上農友的進修好選擇,如養蜂進階班、生物防治班、草莓栽培管理班、特色作物栽培管理班及農產品加工班(蔬菜水果類)。課程內容注重學用合一,除包含產業基礎知識的學習外,亦配合農場實務操作,以循序漸進方式培育農業專業人才,歡迎有興趣的民眾或農民朋友至農民學院網站(https://academy.coa.gov.tw)報名。

附件
109年苗栗區農業改良場農民學院教育訓練一覽表
  發布日期:109-03-10

回上方 回上一頁
:
隱私權保護宣告/資訊安全政策宣告/網站資料開放宣告/本場位置
關閉